Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Черкесск» в Черкесске

Виктор Михайлович, Черкесск

Виктор Михайлович, Черкесск

Дорогие родители, если не можете убедить сына или дочь лечь на лечение наркомании в специализированную клинику, лучше обращайтесь в Ренессанс. Здесь сотни раз имели дело с подобным, поэтому смогут помочь. Врачи приезжают домой. Нам именно только благодаря их визиту удалось отправить Максима на лечение. Пока особых результатов нет, потому что прошло мало времени, но я благодарен и за то, что он хоть находится под присмотром, а не в наркоманском притоне или ворует у кого-то шапку.

Лидия, Черкесск

Лидия, Черкесск

Хорошо, что в нашем городе, да и в стране, появились такие современные реабилитационные центры, как Ренессанс. У больных наркоманией появляется хоть какой-то шанс выздороветь. Пишу из личного опыта, потому что сталкивалась с бесплатным лечением наркомании в государственных наркодиспансерах. Это просто мрак. Больные находятся в не людских условиях. Палаты переполнены. Невозможно остаться наедине, чтобы собраться с мыслями. Два туалета на этаже, горячая вода в душе по праздникам. Врачи загружены работой, не могут лишнюю минуту времени уделить пациенту, нормально пообедать. О какой новой жизни может идти тогда речь?

Виктория Леонидовна, Черкесск

Виктория Леонидовна, Черкесск

Уважаемые родители, если вам дорого здоровье ваших детей, рекомендую обращаться в проверенные реабилитационные центры, как Ренессанс. Мы долго оббивали пороги различных больниц со своей проблемой, потеряли время, сил, деньги. В некоторых больницах на нас просто смотрели недоуменно. В глазах сотрудников просто читался приговор. Но я решила бороться до последнего, в итоге мне удалось найти вашу клинику. Отношение понравилось с первого раза, а после беседы с врачом у меня даже не осталось со мнений по поду лечения наркомании сына у вас. То, что лечение платное мы уже давно привыкли. Платное оно даже в государственных бесплатных наркологических клиниках. Просят на лекарства, на питание, на бумагу, на ремонт, на что угодно, просто добивают последние желание у родителей вылечить их детей, лишают всякой возможности, потому что деньги мы не рисуем, а зарабатываем. С момента лечения прошло три месяца. Рецидива не было. Мы до сих пор посещаем центр. Психолог помогает освоится. Сын стал продолжать учебу. Понемногу все стало налаживаться. Хочу сказать, что надежда есть всегда и не стоит отчаиваться!

Наталья,

Наталья,

Не понимаю, что происходило с мужем. Но когда он упал в обморок, и мы вызвали врача сразу стало все на свои места. Супруг колется! Уколы многие наркоманы делают в пах, поэтому не так заметно. Сразу бегом обое сдали анализы, хорошо, что ничем таким не заражены были. Думала подать на развод. Потому что не было уже доверия между нами. Но свекровь уговорила помочь ей его пролечить, что, если я уйду, будет еще худо. Ради этой хорошей женщины только решила остаться. Жалко мне ее стало. Я себе мужа еще найду, а вот она сына нет. Вместе с ней мы решили обратиться в вашу клинику. Ренессанс давно на слуху в нашем регионе. Лечение наркомании платное, но мы поняли за что платим. От героиновой зависимости удалось вылечиться, несмотря на то, что многие утверждают, что это невозможно. Также врачи клиники помогли сохранить нашу семью и убедили меня, что супруг просто болен, и что все можно наладить!

Русик,

Русик,

Братуха подсел на наркоту из-за бабы. В итоге с ней все равно разбежался. Недолго думая, нашли ему хорошую больничку в Черкесске. Лечение в Ренессансе за деньги, но бабосы оправдано берут. Дядьки там такие представительные работают. Его сразу в оборот приняли. С момента вразумления прошло почти полгода. Оклимался, хотя мы уже и не надеялись.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок